Record Detail
Advanced SearchPrinted Book
Food and Cooking - Makanan dan Masakan (Why? Social Science)
Setiap negara memiliki makanan khasnya dan cara pembuatannya, walaupun bahan makanan yang digunakan sama, tetapi masakan yang dihasilkan akan berbeda karena proses pembuatannya pun berbeda, misalnya pasta dari Italia, bulgogi dari Korea, sup sirip hiu dari Cina, rendang dari Indonesia, dan masih banyak lagi.
Availability
LB00164 | 641.303 PAP f | Sekolah Cikal Surabaya (Arts & Recreation (MYP)) | Available - Available |
Detail Information
Series Title |
Why?
|
---|---|
Call Number |
641.303 PAP f
|
Publisher | PT Elex Media Komputindo : Jakarta, Indonesia., 2015 |
Collation |
184p; ill; col; pbk
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786020266923
|
Classification |
640
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
Cetakan Pertama
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available