Record Detail
Advanced SearchPrinted Book
Korean Food: Characteristics and Historical Background
Semua hal mengenai Korea Selatan begitu digandrungi oleh masyarakat Indonesia belakangan ini. Berawal dari industri hiburan seperti K-Pop dan drama, kini kecintaan publik tak terbatas pada itu saja, melainkan juga merambah ke berbagai aspek lainnya, mulai dari budaya, bahasa, tak terkecuali kuliner.
Aneka makanan Korea Selatan memang terlihat sangat menggiurkan. Keberadaannya pun kini sudah menjamur di resto-resto Indonesia yang secara khusus menyajikan masakan dari negeri ginseng itu.
Buku “Korean Food: Characteristics and Historical Background” memuat pembahasan yang informatif mengenai masakan Korea, mulai dari karakteristik, sejarah, hingga filosofi dari berbagai hidangan khas Korea.
Availability
LB01614 | 641.351 9 ZAK k | Sekolah Cikal Surabaya (Applied Science and Technology (MSHS)) | Available |
Detail Information
Series Title |
-
|
---|---|
Call Number |
641.351 9 ZAK k
|
Publisher | Arruzz Media : Yogyakarta., 2022 |
Collation |
13.5x20cm; pb; bw; ill; 218p
|
Language |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786023136452
|
Classification |
640
|
Content Type |
-
|
Media Type |
-
|
---|---|
Carrier Type |
-
|
Edition |
First Published
|
Subject(s) | |
Specific Detail Info |
-
|
Statement of Responsibility |
-
|
Other version/related
No other version available